Fotos von Johann Newetschny (Teil 1)

Fotos von Johann Newetschny (Teil 2)

Fotos von Johann Newetschny (Kinder- und Meilenlauf)

Fotos von Nikolaus Nedwed

Auch die dritte Austragung von Alfreds Lauf im Wiener Prater war ein voller Erfolg. Mehr als 310 Läuferinnen und Läufer nahmen teil. Die herbstlichen Wetterbedingungen waren perfekt für persönliche

Bestleistungen, und auch der Spaß kam nicht zu kurz.

Beim 800m-Kidslauf gewann Huf Tatjana in 0:03:01,6 (Dynamo Seyring), und bei den Buben

Rupp Maximilian in 0:03:06,6.

Unmittelbar nach dem Start der Kids wurde auch heuer der Meilenlauf ausgetragen. Stefan Lettner (ULG Waldhausen) gewann ungefährdet in 0:04:51,4 und bei den Frauen siegte Petridis-Pierre Esther in 0:06:48,1

Der Schnellste auf der 5-km-Strecke war Intering Alexander in exakt 17 Minuten, bei den Damen siegte Schmidt Kirsten mit 19:52 Minuten. Sieger über die 10 km wurde Mialle Pierrick, der dafür 33:24 Minuten benötigte, bei den Damen gewann überlegen Illes Sandrina in 34:54 Minuten.

Die Highlights des Tages: 200-m-Zielsprintwertungen Bolt feeling:

5km Sprintwertungen: Mandl Stephan in 0:00:28,1 vor Müller Thomas (LC Erdpress), 0:00:29,3, gefolgt von Stroh Andreas (KUS ÖBV Pro Team Stroh) in 0:00:31,7

Bei den Frauen gewann Weiss Marion (ULC Klosterneuburg R.R.) in 0:00:40,1, zweite wurde Mraz Alexandra (Wilden Hühner) 0:00:41,8 vor Rösler Tina (LC Strasshof) in 0:00:42,3

3. Simone Stefanie, 0:00:47,6

Ich und das Team von Alfreds Lauf mit 200-Meter-Zielsprintwertung (Bolt feeling) gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu den tollen Laufleistungen und bedanken uns herzlich bei allen, die uns unterstützt haben.